¿Cómo acceder a Paramount+?

Para acceder a Paramount+, necesitas suscribirte al servicio y descargar la aplicación en tu dispositivo compatible

Luego deberás elegir proveedor a Movistar e ingresar el mail informado al momento de contratar tu suscripción.

Recibirás un PIN en el mail informado, el cuál deberás ingresar y continuar para que podamos identificar que sos un cliente de Movistar.

Por último, deberás crear una cuenta en Paramount+ por única vez, para que quede tu historial de visualización, lista de preferidos etc y puedas retomar lo que quiera ver, cuando gustes y desde todos tus dispositivos.

Si ya tenés una cuenta creada en Paramount+ ingresá mail y contraseña para iniciar sesión directamente.