Mi equipo móvil no funciona

Si tu equipo presenta problemas en su funcionamiento, tenemos a tu disposición tutoriales y manuales interactivos con el paso a paso para resolver los inconvenientes técnicos que se te presenten.

Para acceder a ellos, seguí estos pasos:

1. Ingresá en Guías interactivas
  2. Buscá tu equipo en el menú
  3. Seleccioná la opción Solución de problemas

Si tu inconveniente persiste:

1. Ingresá en Mi Cuenta Negocios
  2. En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Equipos / Servicio Técnico y en Tipo de Pedido seleccioná Reclamo
  3. Luego hacé click en Ingresar Gestión y completá los datos necesarios para poder generar el reclamo

Si luego de haber seguido todos los pasos continuas con el problema, contactate con nuestro soporte en Redes Sociales