La señal de mi teléfono móvil se corta

Si tenés inconvenientes con la señal, de manera constante o intermitente, seguí estos consejos:

• Sacá el chip y volvelo a colocar o apagá y encendé tu equipo.

• Probá la tarjeta SIM en otro equipo, para saber si el problema está en el chip o en equipo.

• Revisá la configuración de los Datos Móviles de tu equipo.

• Recordá que para poder navegar deberás contar con saldo.

• Verificá el estado de tu línea y asegurate que esté activa o que el equipo no esté en estado suspendido, ingresando en Mi Cuenta Empresas.