¿Cómo actualizo el software de mi equipo?

Periódicamente las marcas de equipos lanzan actualizaciones del software para agregar nuevas características y maximizar el rendimiento de los teléfonos.

Conocé el paso a paso para actualizarlo ingresando a nuestras Guías interactivas:

1. Elegí tu equipo

2. Área de interes: Funciones de tu celular

3. Tema deseado: Configuraciones - Cómo actualizar el software de tu celular

Si luego de haber seguido todos los pasos continuas con el problema, contactate con nuestro soporte en Redes Sociales