Consultas técnicas sobre GPS Vehículos

Conocé algunas posibles soluciones a tus consultas técnicas sobre GPS Vehículos:

Para resetear la clave de la plataforma debes verificar que no se encuentre guardada en el navegador, si es así borrá el historial y luego hacé click en OLVIDO SU CLAVE y te va a llegar a tu correo electrónico un link para que puedas colocar una nueva clave.

También podrás realizar el reseteo de los vehículos, en este caso deberás contactarte al 0800 666 7676.
Si el equipo no reporta es posible que el lugar por el que este circulando no tenga señal.

En el caso que el equipo no reporte ubicación hace más de un día verificá la batería desconectando ambos bornes por 1 minuto y volver a conectarla.