¿Qué es Movistar GPS Vehículos?

Movistar GPS Vehículos es un servicio para la gestión de flotas vehiculares, perfectamente escalable y que se ajusta a las necesidades de pequeñas y grandes empresas. El servicio posibilita la obtención, registro y procesamiento de datos de posición obtenidos a través de un dispositivo instalado en los vehículos, que permite la administración inteligente de la flota desde un portal web o desde una aplicación instalada en un smartphone o tablet, resultando una solución de triple impacto para el negocio:

• Económico:
    - Mejora la productividad y eficiencia operativa de la flota.
    - Genera ahorros en combustible, tiempos y tamaño ideal de la flota.
    - Garantiza el correcto uso del vehículo y disminuye los costos de mantenimiento y multas de tránsito.

• Medioambiental:
    - Reduce las emisiones de CO2 y la huella de carbono de la flota.
    - Disminuye el consumo de fuentes no renovables.

• Social: Incrementa la seguridad vial y reduce la tasa de siniestros.