¿Qué es y cómo funciona Geogestión?

Geogestión ayuda a tu empresa a contar con la información para que tus empleados gestionen de forma precisa y eficiente, permitiéndote optimizar procesos de tu negocio y ayudándote en la toma de decisiones.

El servicio contempla la monitorización en tiempo real y el almacenamiento de información en servidores seguros disponibles para consultar las 24hs del día. Además, cuenta con las herramientas clásicas de los servicios de geolocalización: ubicación online de las personas, recorridos históricos, etc.

Los dispositivos que cuenten con la app instalada podrán ser consultados a través del portal web al que podés acceder desde tu computadora o Smartphone.

Conocé más detalles sobre Geogestión.