¿Cómo comprar un equipo?

Si querés comprar un equipo nuevo o cambiar tu celular, seguí este paso a paso:

1. Ingresá en Tienda Movistar y conocé todos los equipos disponibles utilizando los filtros. Para más detalles presioná la foto del producto que te interesa o el botón Comprar.

2. Desde la ficha del producto elegido presioná nuevamente el botón Comprar e ingresá a tu Carrito de Compras.

3. Presioná el botón Iniciar Compra. Actualmente el campo Tengo un Código de descuento no esta vigente.

4. Completá tu información personal y el domicilio de facturación. Presioná el botón Siguiente para continuar.

5. Seleccioná la forma de envio y presioná el botón Siguiente para continuar.

6. Seleccioná la forma de pago y presioná el botón Pagar y finalizar compra.

Conocé las formas de pago de un equipo en esta página.

Conocé las formas y plazos de entrega de un equipo en esta página.