¿Cómo utilizo un cupón de descuento para comprar un equipo liberado?

Para poder utilizar un cupón de crédito / descuento para comprar un equipo liberado en la Tienda Movistar, seguí estos pasos:

1. Luego de seleccionar Comprar Liberado, hacé click sobre Tengo un código de descuento dentro del Resumen de Compra
  2. Ingresá el código del cupón en el campo correspondiente, tal como lo recibiste (respetando mayúsculas, guiones, etc.).
  3. Hacé click sobre Aplicar descuento. Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.

IMPORTANTE:

• El cupón sólo puede ser utilizado durante el proceso de compra. No será posible aplicarlo una vez finalizada la misma.
  • Los cupones tienen un plazo de vencimiento.
  • Los cupones de promoción no son acumulables con otras promociones.
  • En caso de haber elegido cupón de crédito, no es posible solicitar luego la anulación del cupón para proceder con el reintegro.