¿Cómo puedo obtener un Libre Deuda?

Tu última factura abonada es el comprobante del estado actual de tu cuenta. La información de estado de deuda detallada en la primera hoja de tu factura tiene validez legal.

Si tenés alguna otra consulta:

1. Ingresá a Mi Cuenta Empresas con tu usuario y contraseña. Tené en cuenta que no es el mismo usuario y contraseña que utilizas para ver tu factura de Telefónica

2. En la pantalla inicial, seleccioná clasificación y tipo de trámite corresponde y hacé click en Ingresar gestión

3. Detallá el trámite que deseás realizar y hacé click en Enviar gestión

4. Un asesor responderá tu solicitud a la brevedad. De ser necesario, se contactará con vos telefónicamente