¿Cómo puedo liberar mi equipo?

Para conseguir el código SIMlock que desbloquea el equipo:

1. Ingresá en Mi Cuenta Negocios

2. En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Comunicación con representante y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido.

3. Luego hacé click en Ingresar Gestión y dentro del ticket, solicitá la liberación de tu SIMlock, especificando el número de celular al cual queres desbloquear.

Si luego de haber seguido todos los pasos continuas con el problema, contactate con nuestro soporte en Redes Sociales