¿Cómo pagar la factura a través de la App de Mercado Pago?

Para pagar tu factura o la de otra línea que no es tuya, a través de Mercado Pago, seguí estos pasos:

1. Ingresá en la App de Mercado Pago
  2. Una vez dentro de la aplicación seleccioná la opción Pagar Servicios

3. Se abrirá el escaner con la leyenda: Ubicá el código de barras sobre la línea roja

- Si tenés tu factura en mano o cupón de pago, ubica el código de barras para scanearlo

- Si no tenés tu factura, recordá que podes acceder a la misma desde Mi Movistar Empresas y si se trata de una línea Móvil también tenés disponible la App Mi Movistar Empresas en Cuenta > Ver facturas.

Con una imagen de la misma, podes buscar la empresa desde el botón Buscar Empresa

Si no te figura en la página principal, podés buscar manualmente en el campo Buscar Empresa

Una vez seleccionada la empresa, te va a solicitar el ingreso manual del código de barras de la factura

4. El siguiente paso es elegir ¿Cómo quieres pagar?
    - Dinero en Mercado Pago
    - Tarjetas de Débito previamente ingresadas
    - Tarjetas de Crédito previamente ingresadas
    o te permite ingresar los datos de una nueva tarjeta
    Debajo de las opciones podés verificar el monto total a pagar.

5.  Una vez elegido el medio, presioná sobre el botón Confirmar. Aparecerá la leyenda: ¡Listo! Ya pagaste a Movistar.

6. Para finalizar podés guardar el comprobante desde el botón Ver comprobante.