¿Cómo pagar la factura a través de Banelco, homebanking o PagoMisCuentas?

Si vas a pagar tu factura o la de otro cliente a través de Banelco, homebanking o PagoMisCuentas, seguí estos pasos:

1. Seleccioná Pagos > Pago Electrónico > Telefonía > Movistar y luego hace click sobre el botón verde que tiene una tilde.

2. Ingresá los 13 dígitos del Código de Pago Electrónico (CPE). Si tenés alguna duda mirá: ¿Qué es el código de pago electrónico?

3. En la siguiente pantalla hace click en el botón que indica Pagar.