¿Cómo funciona Guardá Gigas?

Si queres Guardar Gigas, seguí estos pasos:

1. Ingresá en la app Mi Movistar Negocios
  2. En la opción Servicios, elegí Guardá Gigas
  3. En Guardá Gigas podés verificar cuantos gigas tenés disponibles y podés guardar. Esta pantalla presenta un resumen de la gestión y te pide que confirmes la solicitud.

Los gigas guardadas, se continuarán consumiendo durante el ciclo vigente y, en caso de quedar disponibles una vez finalizado el mismo, podés continuar utilizándolos hasta la finalización del siguiente ciclo o hasta agotarlos en su totalidad, lo que ocurra primero.