¿Qué ventajas tiene el servicio de Seguridad Total en Smartphones y Tablets?

Podrás contar con

• Panel de gestión unificado: te permite tener una administración unificada de tus dispositivos, donde podrás visualizar en una sola pantalla todos los equipos, permitiéndote generar alta y bajas.

• Localización: podes localizar tus equipos de forma remota a través del panel.

• Bloqueo y Alarma sonora: Contás con bloqueo remoto de equipo y envio de alarma sonora para localización. Podrás enviar un bloqueo de forma remota en caso de pérdida, hurto o robo del dispositivo para asegurarte que nadie ingrese al equipo. A su vez vas a poder generar el envio de una alarma sonora para detectar la cercanía del dispositivo.