¿Qué es Internet Seguro?

Internet Seguro es un servicio de conexión a Internet (IP) permanente, bidireccional, con velocidades simétricas de subida y bajada a través de nuestra red.

El servicio incluye un equipo de seguridad firewall que, si se adquieren licencias adicionales, se agregan funcionalidades como Antivirus, Antispam, Filtrado de contenidos y aplicaciones.

¡Principales Beneficios!

• Dedicación al core del negocio: Delegá la administración del firewall en el SOC y delegá la administración del equipamiento (esto requiere que brindes las credenciales de administración del Firewall)
  • Seguridad: Contás con expertos tecnológicos y en gestión de seguridad a través del SOC (Segurity Operation Center) de Telefónica para la administración del servicio.
  • Ahorro: conexión permanente a tarifa plana
  • Multitecnologias: Accede a la red IP de Telefónica con múltiples tecnologías.
  • Disponibilidad: Cobertura Nacional