¿Cómo empiezo a usar Movistar Cloud?

Para empezar a usar Movistar Cloud, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la web de Movistar Cloud

2. Descargá la App si estás desde tu smartphone

3. Hacé click en Iniciar Sesión y logueate con tu número móvil ¡sin contraseñas que recordar!

4. Te va a llegar un mensaje a tu smartphone para habilitar la aplicación. Cuando lo recibas, poné 1. Tú Smartphone está listo para que liberes espacio.

Durante la instalación vas seleccionando los contenidos (fotos, música, vídeos, contactos, calendario y archivos) que querés sincronizar automáticamente y cómo preferís que sea cargado y descargado (a través de Wi-Fi, de 4G o ambos). La primera sincronización actualizará las 5 (cinco) últimas fotos del dispositivo y los 2 (dos) últimos videos.  Para sincronizar más archivos, seleccioná el contenido y actualizá. Recordá que si cargás los archivos en 4G estarás consumiendo megas de tu plan.