Factura Digital

• ¿Cómo me adhiero o desadhiero a Factura Digital?

Factura Digital es la versión electrónica de la factura en papel, la misma es funcional y legalmente equivalente; está aprobada por la AFIP y podrás consultarla a través de la Web en cualquier con conexión a internet. Si querés adherirte o desadh... Ver más

• ¿Qué es Factura Digital?

Factura Digital es el servicio que te permite ver tu factura en cualquier momento y desde cualquier lugar con conexión a Internet. Con esta modalidad podés consultar tu factura en Mi Cuenta Empresas Tené en cuenta que al suscribirte a este servi... Ver más

• ¿Cómo sé si estoy adherido a Factura Digital?

Para saber si estás adherido al servicio de Factura Digital: Ingresá con tu usuario y contraseña en Mi Cuenta Empresas Seleccioná la opción Facturas emitidas. Allí podés verificar la adhesión Ver más