¿Cómo me adhiero a Factura Digital?

Factura Digital es la versión electrónica de la factura en papel, la misma es funcional y legalmente equivalente; está aprobada por la AFIP y podrás consultarla a través de la Web en cualquier con conexión a internet.

Si querés adherirte o modificar tu mail de o desadherirte Factura Digital:

Ingresá en el menú de Facturas. Seleccionando el tipo de servicio y cuenta que querés adherir o modificar el mail.

• A través de la App Mi Movistar, ingresando en Servicios > Administrar mi email de facturación.

Recordá que al suscribirte a este servicio dejarás de recibir tu factura impresa y vas a poder descargarla y guardarla en cualquier medio electrónico. No es necesario imprimirla para pagarla.