¿Cómo funcionan los equipos Movistar Fibra?

Conocé tus equipos movistar y aprendé cuáles son sus funcionalidades, para qué es cada cable, qué significan las luces, los puertos y cómo conectarlos correctamente:

• Aprendé sobre tu decodificador.
    Te contamos los componentes, modo de conexión, luces del deco y recomendaciones:

Te enseñamos cómo conectar tu deco a Internet a través de WPS.
    Mirá estos consejos para identificar cuándo debés volver a conectar tu deco a WiFi y te mostramos cómo hacerlo:

Te brindamos más detalle sobre las luces, para que puedas aprender a leerlas y saber qué indica cada una:

• Conocé cómo configurar tu Repetidor Smart WiFi: