Servicios Banda Ancha

• ¿Qué es Internet Seguro?

Internet Seguro es un servicio de conexión a Internet (IP) permanente, bidireccional, con velocidades simétricas de subida y bajada a través de nuestra red.  El servicio incluye un equipo de seguridad firewall que, si se adquieren licencias adici... Ver más

• ¿Que ventajas existen al contratar el servicio Internet Seguro?

Internet Seguro permite  delegar la gestión de dispositivos y de incidentes de Seguridad de la organización, en un equipo experto. Personal altamente calificado. Dispone de las últimas plataformas de gestión, correlación y análisis. Cuenta co... Ver más

• ¿Cómo se comercializa el servicio Internet Seguro?

El servicio de Internet Seguro se comercializa: Velocidades del Servicio: Capacidad de tráfico simétrico (subida y bajada) totalmente dedicada al cliente.- 1, 2, 4, 6, 10, 20, 30, 50, 70 Mbps, a través del Cotizador Web- 100, 200, 300, 500, 700... Ver más

• ¿Qué ventajas tiene el servicio de Seguridad Total en Smartphones y Tablets?

Podrás contar con Panel de gestión unificado: te permite tener una administración unificada de tus dispositivos, donde podrás visualizar en una sola pantalla todos los equipos, permitiéndote generar alta y bajas. Localización: podes localizar ... Ver más

• ¿Qué es Movistar Cloud?

Movistar Cloud es un servicio en la nube que te permite, en forma segura, almacenar, hacer copias de seguridad, compartir y acceder de forma remota y desde cualquier dispositivo a toda tu información. Podés instalarlo en tantos dispositivos como d... Ver más

• ¿Qué es Skype Empresarial?

Skype Empresarial es la solución ideal para reuniones a distancia y mensajería instantánea, permite reunir hasta 250 invitados en simultáneo y brinda una calidad de video HD.Este servicio está incluido en los planes Office365 Business Essentials (... Ver más

• ¿Puedo sumar o delegar una cuenta de mail al dominio que adquirí con Sucursal Online?

Cuando compras un dominio se te otorga al menos una cuenta gratuita para que configures tu mail, dependiendo el plan de contratación puede variar la cantidad, pero siempre te aseguramos una. Si quieres tener más casillas de mails de la que tu plan... Ver más

• ¿Qué es un dominio y cómo se administra en Sucursal Online?

El dominio es la dirección de tu sitio web, es donde los clientes van a buscar tu sitio web. Ingresando en la sección Dominios y Mails del módulo de Configuraciones en el administrador de tu sitio podrás: Adquirir un dominio personalizado dife... Ver más

• ¿Qué es Microsoft 365?

Microsoft 365 es una herramienta de productividad, una solución de comunicación y colaboración. Te brinda un correo corporativo exchange en la nube y la Suite de Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher y OneNote) en un modelo de suscri... Ver más

• Consultas técnicas sobre Airwatch – EMM

Conocé algunas posibles soluciones a tus consultas técnicas sobre Airwatch - EMM: ¿Cómo crear una cuenta de Airwatch - EMM?   Desde la plataforma podés crear dos tipos de cuentas: ADMINISTRADOR: puede ingresar a la plataforma, cre... Ver más

• ¿Qué es el servicio de Seguridad Total?

Seguridad Total es un servicio que incluye las tres herramientas más potentes del mercado para que estés protegido ante cualquier vulnerabilidad: por compartir información, descargar archivos o navegar a través de internet desde cualquier disposit... Ver más

• ¿Qué es Sucursal Online?

Sucursal Online es un servicio que te permite crear y administrar tu propia página web en forma fácil y en pocos pasos. Una vez que los expertos finalicen el diseño de tu sitio, podés administrarlo y editarlo con tu cuenta de Sucursal Online. Acc... Ver más