¿Qué es una eSIM?

La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM que todos conocemos. Consta de una parte hardware que viene soldada de fábrica en el dispositivo y una parte software que se descarga y contiene las credenciales para conectarse a la red de tu operador.
Actualmente, podés utilizar la eSIM con los siguientes equipos:
- iPhone 14 / 14 Pro Max/ XS /XS Max /XR / 11 / 11 Pro / 11 Pro Max
- Samsung Galaxy Z Flip/ s20 / s20 plus / S20 ultra / S21 / S21+ / S21 Ultra / Galaxy Zflip 3 5G / Galaxy ZFold 3 5G / S22 / S22 Plus / S22 Ultra
Para más información o actualizaciones de información podés visitar Configuraciones de equipos. A medida que aparezcan nuevos dispositivos compatibles con eSIM en el mercado, podrán usarse con la eSIM de Movistar.
Tené en cuenta que la activación de la eSIM solo se puede realizar estando en Argentina. Si viajas al exterior, hacelo previamente. Si traes una eSIM activa de otro país, tenés que volver a adquirir otra nueva eSIM en Argentina para que funcione con el servicio de Movistar.