¿Qué es Internet Movistar Fibra para empresas?

Internet Movistar Fibra es el servicio de conexión a Internet para empresas que utiliza fibra óptica, la tecnología de acceso más avanzada del mercado.

Premiada por segunda vez consecutiva como la Internet más rápida del país con el Speedtest Award por Ookla.

Tenemos una amplia variedad de planes de Internet para que puedas aprovechar según tus necesidades. Podés optar por planes de 100MB, 300MB, 500MB, 700MB, o el plan GIGA con 940MB, según disponibilidad técnica y geográfica.

Todos los planes son 100% simétricos (misma velocidad de subida que de bajada).

Beneficios de Movistar Fibra:

• Conectar múltiples dispositivos al mismo tiempo.
  • Subir y bajar contenidos mucho más rápido.
  • Trabajar en la nube y realizar video llamadas sin interrupciones.
  • Disfrutar de contenidos de audio y video en alta definición.

Incluye:

• Llamadas ilimitadas a destinos fijos de todo el país.
  • Modem WiFi de última generación en comodato.
  • Instalación 100% bonificada.

Opcionales:

• Movistar TV: 3 meses gratis sobre el plan de TV elegido.
  • IP Fija Pública: podes sumar el servicio que permite personalizar tu conexión a Internet con una IP pública que no cambia en el tiempo. Se brinda hasta una IP Fija por servicio de Internet.

Los principales usos de IP Fija:

• Servidor de correo.
  • Alojar una web o intranet.
  • Servidor FTP para compartir archivos.
  • Servidor de aplicaciones o datos.
  • Conexiones seguras mediante redes virtuales (VPN) entre sucursales u oficinas.
  • Alarmas o video vigilancia remota.