¿Qué es 4G+?

4G+ es una nueva tecnología, también conocida como Carrier Aggregation, la cual permite aumentar la velocidad de datos habitual de 4G combinando los anchos de banda de distintas  frecuencias.

Con la banda 700 MHz (banda 28) y la 2100 / 1700 MHz (banda 4, AWS), con la que actualmente opera nuestra red, podemos ofrecer esta tecnología para los equipos que cuenten con dicha capacidad.

Beneficios de 4G+

• Mayor velocidad de descarga de datos
  • No requiere un plan específico
  • No tiene costo adicional
  • No necesita configuración. Actúa automáticamente cuando se cumplan las condiciones

El uso de las dos bandas combinadas no implica el consumo de más megas ya que el consumo depende de la cantidad de datos que utilices y no del tipo de red.