¿Dónde puedo consultar los consumos de mis líneas móviles?

Para consultar tus consumos seguí estos pasos:

1. Ingresá a Mi Cuenta Empresas con tu usuario y contraseña

2. Realizá la consulta según lo que necesites:

Detalle de consumos de voz, sms, y datos del período actual

Cuántos GB o MB restan de tu plan de datos

En la solapa principal podés realizar la búsqueda por el número de móvil y luego seleccionar en el combo desplegable de la derecha la opción “Consumos”.

Desde allí vas a poder consultar los consumos de voz, sms y datos del periodo actual y los últimos 3 meses.

En la solapa principal podés realizar la búsqueda por el número de móvil.

Una vez identificado el número de línea que deseas consultar, en la columna de la derecha seleccionas la opción “Detalle del Plan”.

En esta consulta podés ver la información “Cantidad de Datos Restantes” expresadas en GB o MB. Dicha información es on line