¿Cuáles son los canales de contacto para clientes Movistar Empresas?

Si necesitás comunicarte:

Por asistencia técnica, los 7 días de la semana las 24 horas

• Desde cualquier línea, sea o no sea Movistar 0800-333-9000
  • Desde línea móvil Movistar *9000
  • Por WhatsApp, al 1122615555 escribinos la palabra “técnica”

Para asistencia comercial

• Escribinos por WhatsApp al 1122615555 los días hábiles de 9 a 18 hs.

También podés autogestionar tus líneas  desde la web Movistar Empresas, o usando la app Mi Movistar. Si todavía no la tenés, descargala desde la tienda de aplicaciones de tu teléfono.