¿Cómo instalo el Módem del Kit Autoinstalable de Movistar Banda Ancha?

Dentro del Kit Autoinstalable recibirás un manual con los pasos para la instalación del Módem. Una vez finalizada la conexión completa del software y módem, podrás empezar a disfrutar de la banda ancha de Movistar.

Recordá que reiniciar el equipo una vez finalizada la instalación es muy importante para que funcione correctamente.

Requisitos técnicos:

• Para los casos de redes alámbricas los equipos conectados deberán disponer de una placa de red Ethernet del tipo 10 base T instalada y configurada.
  • En el caso de la red Wi-Fi o Mixta, los equipos que se conecten en forma inalámbrica deberán contar con una placa de red inalámbrica que responda al Standard IEEE 802.11b.