¿Cómo borrar una eSIM?

El reseteo del dispositivo no borra los datos de tu eSIM. Para borrar la eSIM tenés que entrar en la aplicación específica que la gestiona en tu Smartphone y borrarla de forma manual.

En caso de que borres la eSIM de tu dispositivo, puedes restablecerla sobre el mismo dispositivo usando el código QR que te facilitamos al momento de la entrega de la eSIM. Si no dispones de ese código QR, debes acudir a una de nuestras Tiendas Movistar a solicitar uno nuevo o solicitar el envío domiciliario a tu asesor.

Para borrar o eliminar una eSIM:

1. Andá a Configuración
  2. Toca Datos celulares o Datos móviles
  3. Elegí el plan que quieras borrar
  4. Hacé click en Eliminar plan de datos