¿Cómo activo el Roaming Movistar?

Cuando estás en el exterior el equipo se conecta en forma automática a una red con mayor señal para operar en Roaming.

Para verificar si el servicio ya se encuentra activo o darlo de alta en tu línea tenés que:

1. Ingresar en Mi Cuenta Empresas.

2. En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Roaming y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido.

3. Luego hacé click en Ingresar Gestión y completá los datos necesarios para poder generar el pedido.

Conocé más sobre Roaming.