¿Cómo recargar crédito con efectivo?

Recargá crédito en efectivo, para tu línea móvil, a través de los siguientes medios:

Dirigite a cualquiera de los siguientes comercios y, con los 10 dígitos de tu Movistar, indicá el monto a recargar. Recibirás un mensaje de texto en tu Movistar que confirma la operación.

Carga Virtual ReVirtual Carga Plus
Full Carga Carrefour Virtual Comper
Pago Fácil Rapipago

Tele Recargas

Te Carga

Si te quedas sin saldo recarga con las tarjetas prepagas con el código que se encuentra en el dorso. Hacelo por Mi Movistar (app o web), *444 y por SMS. Conocé cómo hacerlo por cada medio.