Recargas

¿Cómo recargo saldo?

Podés recargar saldo a través de los siguientes medios:

Si te quedaste sin saldo y tenés un Plan Prepago o Plan Comunidad, podés cargar saldo desde la App Mi Movistar.

• Ingresá a la solapa Recarga y seleccioná la forma en la que querés recargar: Sos Movistar, Tarjeta de crédito, Pasame Saldo, Tarjeta Movistar, etc.
Si no tenés la aplicación, descargala acá: Android y IOS.

Si te quedaste sin saldo y tenes un Plan Prepago o Plan Comunidad podés cargar Saldo a través de Mi Cuenta. Una vez que ingresas:

1. Ingresá en Promos y Recargas
  2. Recarga con TC
  3. Seleccioná el monto (entre $20 y $200) y la tarjeta con la que vas a realizar la recarga.

Paso a paso para loguearme en Mi Cuenta

Si te quedaste sin saldo y tenes un Plan Prepago o Plan Comunidad te pueden cargar saldo desde otro Movistar One o Comunidad (con factura), para que sigas comunicado. Es muy facil:

1. Solicitás la recarga
  2. Recibís la confirmación a través de un SMS
  3. Y en la próxima factura de quien hizo la recarga aparecerá reflejado el importe de la misma

Más información sobre Cargame Saldo

Al marcar *444 desde tu celular una locución te solicitará el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el importe a cargar.

Desde Uruguay:

• Marcá *444*código de la tarjeta (PIN) + SEND. Con tarjeta prepaga de Uruguay
  • Llamá al *444 sólo desde Uruguay o países y operadoras con discado corto. Opción 2 y luego opción 5. Con tarjeta prepaga de Uruguay

Si no tenés saldo, Movistar te presta $20 con una vigencia de 10 días para seguir comunicado y lo devolvés con tu próxima recarga.
Podés solicitar una Recarga SOS:
  • Enviando un SMS al número 4445con la palabra SOS
  • Marcardo *611#Send, opción Recargas
  • Llamando al *444, opción Recargas y luego Recarga SOS Movistar

Más información sobre Recarga SOS
Si te quedaste sin saldo podés pedirle a otro Movistar que te pase saldo para seguir comunicado.
Podés utilizar este medio de recarga a través de:
  • Mensajería Instantánea: *611#SEND y seleccioná la opción PasameSaldo
  • SMS al 944 con la palabra PASAME espacio el número de movistar (con código de área sin 0 y sin 15)

Las tarjetas prepagas pueden ser de $20, $30, $40 y $50, Para recargar tenés que ingresar el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
Los lugares por los que podés recargar son:

Desde tu celular:

• Mi Movistar App, solapa Recargas  y luego ingresar en Tarjetas Movistar.
  • Recarga Rápida: marcando *444*Nro de PIN de la tarjeta#Send; y a continuación recibís un aviso por la recarga exitosa con los datos del importe acreditado.
  • Marcando *611#SEND: y elegí la opción recarga de saldo.
  • Llamando al *444: Llamá al *444 Opción 2 e ingresá el código de la tarjeta.

Desde la web:

• Desde la Web: Recargá tu Movistar o tu Banda Ancha Móvil prepago, ingresando el pin de tu tarjeta en esta web.

Acercándote a cualquiera de los cajeros de Banelco y Link podrás solicitar crédito para tu Movistar. Podés recargar cualquier importe desde $15 hasta $200.

Te recomendamos ingresar en los siguientes enlaces para consultar en detalle como realizar tu recarga a través de estos medios.

Pagoslink

Pagomiscuentas

Para realizar Recargas electrónicas sólo debés:
  1. Concurrí al comercio y da los 10 dígitos de tu Movistar
  2. Indicá el monto a recargar y éste se acreditará automáticamente
  3. Para confirmar la operación, recibirás un mensaje de texto en tu Movistar
  4. Podés realizar recargas desde $5

Estos son algunos de los lugares dónde podés realizar tus recargas electrónicas:

La duración de la recarga varía según el monto que hayas recargado:

Monto de la recarga Vigencia (días)
$5 5
$6 a $19 10
$20 a $25 20
Más de $25 30

Tené en cuenta que la duración de la recarga se toma a partir del momento que realices la recarga, es decir si realizás una recarga de $10 el 01/07 a las 15:00 hs. el crédito va a estar vigente hasta el 11/07 a las 15:00 hs.