Recargas

• ¿Cómo recargo saldo?

Podés recargar saldo a través de los siguientes medios: Mi Movistar App Si te quedaste sin saldo y tenés un Plan Prepago o Plan Comunidad, podés cargar saldo desde la Aplicación Mi Movistar. Ingresá a la solapa Recarga y s... Ver más

• ¿Cómo pedir que me pasen saldo?

Podés pedir que te PASEN SALDO de estas dos maneras: Podés hacerlo a través de la Aplicación Mi Movistar, ingresando desde el menú a la opción Recarga y luego seleccionar Pedir Saldo. Tenés que enviar gratis un SMS al 944 indicando en el texto... Ver más

• ¿Qué es Pasame Saldo?

Si te quedaste sin saldo o necesitás tener más crédito en tu Movistar, podés pedirle a otro Movistar que te pase saldo para seguir comunicado. Con Pasame Saldo otro cliente Movistar Prepago o Control te podrá pasar saldo para que puedas seguir ... Ver más

• ¿Cómo solicito una recarga SOS Movistar?

Si tu Movistar se queda sin saldo y querés hacer una llamada, vas a poder realizar una recarga en forma inmediata, no importa donde estés. Podés pedir una Recarga SOS Movistar: Si realizaste al menos una recarga por cualquier medio en los últi... Ver más

• ¿Cuánto cuesta Pasame Saldo?

El costo de la operación será de $1,5 y estará a cargo de quien reciba el saldo transferido. Si te pasaron $11, se acreditará en tu saldo de promociones $9,5.   Ver más

• ¿Por qué me cobran $1 la recarga?

Movistar no avala el cobro de ningún tipo de adicional sobre el precio de las recargas de saldo electrónico y tarjetas de llamadas prepagas. El precio de las recargas es el precio que aparece impreso en las tarjetas y en los comprobantes de recarg... Ver más

• ¿Qué es Cargame Saldo?

Si te quedaste sin saldo y tenés un Plan Prepago o Plan Comunidad, te pueden cargar saldo desde otro Movistar One o Comunidad (con factura mensual) para que puedas seguir comunicado. Es muy fácil: Solicitás la recarga Recibís la confirmación ... Ver más

• ¿Qué vigencia y características tiene el saldo de Pasame Saldo?

Los SMS utilizados en el servicio se encuentran totalmente bonificados. La vigencia del saldo recibido de Pasame Saldo será de 10 días. Sólo podés pasar el saldo de recargas que tengas disponible. El saldo que reciba el destinatario será incl... Ver más

• ¿Qué vigencia tiene el saldo de la Recarga SOS Movistar?

El vencimiento de la Recarga SOS Movistar es de 10 días. Pero si tenés saldo de recargas con un vencimiento posterior se mantiene el vencimiento más lejano.  Si tenés saldo vencido y realizás una Recarga SOS perdés ese saldo. Para recuperarlo uti... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona la Recarga SOS Movistar?

Si no tenés saldo, Movistar te presta $20 con una vigencia de 10 días para seguir comunicado y lo devolvés con tu próxima recarga. También te puede interesar:¿Qué vigencia tiene el saldo de la Recarga SOS Movistar?¿Qué puedo hacer con el Saldo ... Ver más

• ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?

Si tenés un inconveniente con una Recarga podés ingresar en Mi Cuenta y seguir estos pasos: Ingresá en Mis Trámites y Consultas Seleccioná la opción Iniciar un Trámite  Categoría: Mi Saldo - Subcategoría: Cargué crédito y no tengo saldo. Rec... Ver más