¿Cómo activo el chip de mi portabilidad?

Para activar tu chip Movistar, primero deberás esperar a que el chip de tu compañía anterior se quede sin señal. Después apagá tu celular, colocá tu nuevo chip Movistar y prendelo. Vas a recibir un SMS de confirmación de trámite, puede demorar hasta 15 minutos.

Si hiciste tu portabilidad con eSim, enterate cómo activarla.

Ahora que ya sos Movistar, descargá la app Mi Movistar y aprovechá tu línea al máximo.