Factura Digital

• ¿Cómo me adhiero a Factura Digital?

Factura Digital es la versión electrónica de la factura en papel, la misma es funcional y legalmente equivalente; está aprobada por la AFIP y podrás consultarla a través de la Web en cualquier con conexión a internet. Si querés adherirte a Factur... Ver más

• ¿Cómo imprimo un cupón de pago?

Para imprimir tu Cupón de Pago: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En la Pantalla Principal visualizarás todos los números de clientes relacionados a tu Empresa. En cada número, en la columna de servicios, existe un ícono con el signo $ y al clicke... Ver más

• ¿Cómo me desadhiero a Factura Digital?

Podés elegir cómo recibir tu Factura: Ingresa en Mi Cuenta Negocios En Adhesión a Factura Electrónica podrás seleccionar la forma en la que querés acceder a tu factura, modificando el estado de Factura Electrónica a Factura Impresa. Te suge... Ver más

• ¿Cómo configuro la notificación por SMS de la disponibilidad de la Factura Digital?

Tenés la posibilidad de configurar las notificaciones por SMS sobre el vencimiento y la disponibilidad de la factura para cada número de cliente que tenga asociado un CUIT.   Ingresá en Mi cuenta Negocios En Notificaciones seleccioná la opció... Ver más

• ¿Cómo sé si estoy adherido a Factura Digital?

Para saber si estás adherido al servicio de Factura Digital: Ingresá con tu usuario y contraseña en Mi Cuenta Negocios Seleccioná la opción Facturas emitidas. Allí podés verificar la adhesión.   También te puede interesar:¿Cómo me adhiero ... Ver más

Autogestioná tu cuenta