¿Cómo hago para cambiar mi número?

Para solicitar el cambio de tu número Movistar  accedé a  Movistar Empresas Online.

En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación "ABM de servicios y Planes" y en Tipo de Pedido seleccioná "Pedido".
Luego hacé click en Ingresar Gestión y completá los datos necesarios para poder generar el pedido.

Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no recordás tu contraseña podés recuperarla desde aquí  . Si aún no tenés usuario podés registrarte desde aquí.