Subcategorías

¿Cómo activo el Roaming Movistar?

Cuando estás en el exterior el equipo se conecta en forma automática a una red con mayor señal para operar en Roaming.

Para verificar si el servicio ya se encuentra activo o darlo de alta en tu línea tenés que:

1. Ingresar en Mi Cuenta Negocios
  2. En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Roaming y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido
  3. Luego hacé click en Ingresar Gestión y completá los datos necesarios para poder generar el pedido

Si tenés alguna consulta comunicate con el equipo de atención comercial que te brinda el soporte personalizado.

Conocé todo sobre el Roaming Movistar y ¡contratalo ahora!

También te puede interesar:
¿Cómo me registro en Mi Cuenta Negocios?