Características del servicio

• ¿Qué es Movistar 4G LTE?

4G LTE son las siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnologías de telefonía móvil (Long Term Evolution). Es la sucesora de las tecnologías 2G y 3G. Se caracteriza principalmente por ofrecer una mayor velocidad de conexión, ... Ver más

• ¿En qué zonas se puede utilizar 4G?

Para conocer en que zonas se puede usar 4G descargá la aplicación Mi Movistar Empresas ingresá en Cuenta – Servicios - Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red. Ver más

• ¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo móvil?

Las bandas disponibles son: La frecuencia de 700 corresponde a la banda 28 La frecuencia de 2100 corresponde a la banda 4 Ejemplo:Red 4GLTE 700/850/1700/1900/2100/2600 No todos los equipos son aptos para utilizar las dos bandas. Si el equi... Ver más

• ¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G. Al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, ... Ver más

• ¿Qué es Movistar Voz 4G?

Movistar Voz 4G es una tecnología que permite realizar y recibir todas tus llamadas sobre la red 4G LTE. Podrás realizar llamadas de voz y video en alta definición, mejorando la claridad de las conversaciones y ofreciendo sonidos más nítidos, en c... Ver más