¿Qué son las suscripciones a contenidos o SMS Premium?

Las Suscripciones a SMS Premium son contenidos que recibís en tu celular a través de mensajes de texto porque en algún momento se realizó una suscripción.

Tipos de Contenidos Premium:

• Trivias y votaciones: son concursos o votaciones en las que participas enviando SMS.
  • Contenidos: clima, cine, horóscopo, noticias, chistes, poemas, imágenes, cursos, ringtones, etc.

¿Cómo me suscribo?

• Enviando un mensaje de texto con una palabra clave a un número corto.
  • Llamando a “asterisco + un número corto”
  • Ingresando tu número de línea en una página Web (por un test, encuesta u otro)
  • Haciendo "click" en un banner en una página de internet móvil.

¿Cómo se cobran estos servicios?

El precio dependerá del servicio o del contenido seleccionado.

También te puede interesar:

Baja de Contenidos o SMS Premium

¿Dónde puedo consultar si tengo suscripciones activas?