Baja de llamadas y SMS Promocionales

Si querés dejar de recibir mensajes o llamadas en tu línea hogar y/o móvil ofreciéndote promociones o productos, ingresá en la web del Registro Nacional No Llame y registrá tu número.

Una vez que inscribís tu número en el Registro, quienes publiciten, oferten, vendan o regalen bienes o servicios tienen hasta 30 días para dejar de llamarte. Si pasado este plazo continúan llamándote o enviándote SMS, podés realizar una denuncia en la misma página.

ayuda baja de llamadas Descargá la app Mi Movistar escaneando este QR.
ayuda baja de llamadas Descargá la app Mi Movistar y hacé todas tus gestiones de un solo lugar