¿Cómo alquilar películas y suscripciones en Movistar TV?

Para realizar consumos dentro de Movistar Tv vas a necesitar tu PIN de compra, el cual por defecto viene configurado en 0000 y que podrás modificar cuando quieras.

CONTENIDOS DE ALQUILER

Los contenidos en alquiler se encuentran identificados con un triángulo amarillo en la portada. Además, ingresando al menú Para Alquilar podrás ver todas las películas disponibles.

Para alquilar una película, seguí estos pasos:

• Elegí la película que querés ver.
  • Selecciona Alquilar.
  • Ingresá tu Pin de Compra.

Una vez alquilada, estará disponible para que la veas las veces que quieras durante el plazo indicado en la ficha del contenido.

Verás reflejado el cargo del alquiler en tu próxima factura en el apartado Adicionales Movistar TV.

SUSCRIPCIONES

Para contratar una suscripción, seguí estos pasos:

• Ingresá a un contenido o al menú Mi Cuenta/Mis Suscripciones, elegí la suscripción que querés contratar.
  • Selecciona Suscribirse.
  • Ingresá tu PIN de Compra.

Una vez contratada, se habilitará todo el contenido que forma parte de la suscripción y lo podrás ver las veces que quieras mientras la misma se encuentra vigente.

Podrás alquilar y/o comprar suscripciones desde todos los dispositivos homologados para ver Movistar TV, excepto:

• iOS (iPhone, iPad, Mac)
  • FireOS (FireTV stick).