Multiplicate

• ¿Cómo se consume mi Crédito Multiplicado?

Siempre se consume primero tu Crédito Multiplicado. Recién, una vez agotado o fuera de vigencia, tus consumos se descuentan de tu saldo de recarga disponible. En la app Mi Movistar: Podés conocer el detalle de tu crédito disponible ingresando ... Ver más

• ¿Qué es Multiplicate?

Multiplicate es una promoción de recarga que aplica en todos los planes Prepago y Comunidad Más, donde en cualquier momento, podrás triplicar, cuadruplicar, quintuplicar y hasta sextuplicar tu saldo a través de una Trivia.  Recordá que para poder... Ver más

• ¿Cómo es el Plan Prepago?

Con el Plan Prepago accedés a uno de los siguientes beneficios: Beneficio SMS: $0,05 el SMS a cualquier compañía, con una vigencia de 15 días. Beneficio Hablá: 50% de descuento en llamadas a todos los Movistar del país, con una vigencia de 15 ... Ver más

• ¿Cuándo hay promoción Duplicate?

Ahora podés Multiplicar tu crédito todos los días, no necesitás esperar días de promo. Para conocer más de la promo Multiplicate ingresa acá. Ver más

• ¿Querés multiplicar y ya tenés crédito disponible?

Elegí cuánto querés multiplicar, $40, $50 ó $60 y enviá 4,5 ó 6 al 3456. Por ejemplo: Si tenés $100 de crédito disponible podés optar por sextuplicar $60, convertirlos en $360 que pasarán a tener una vigencia de 10 días. (enviá 6 al 3456) Los $4... Ver más

• ¿Querés multiplicar y no tenés crédito?

Para multiplicar tu crédito debes recargar saldo en tu línea. Informate sobre los importes y característica del servicio. También podes multiplicar tu crédito marcando *611# send, y seguir los pasos que te indica el menú.   Ver más

• ¿Qué monto puedo multiplicar?

Enteraté todo sobre la promoción Multiplicate Ver más