¿Qué dispositivos son compatibles con Disney+ y Star+? ¿Cómo descargo la app en mi dispositivo?

A continuación, podrás verificar si tu dispositivo está habilitado e ingresar en la tienda de aplicaciones del mismo y descargar las apps de Disney+ y/o Star+.

Dispositivos habilitados:

•Smart Tvs y otros dispositivos: Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV, Chromecast, Roku, LG, Samsung.

•PC: Chrome OS, Mac OS, Windows PC.

•Móviles y Tablets: Amazon Fire Tablets, Android Celulares & Tablets, iPhone & iPad.

•Consolas de Juego: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S.

Puedes encontrar una lista completa de dispositivos compatibles con Disney+, visita aquí.

Puedes encontrar una lista completa de dispositivos compatibles con Star+, visita aquí

Atrás