¿Cuáles son los servicios de Roaming para clientes Movistar One y Full, Comunidad Más y Prepago?

Estos son los servicios de Roaming para clientes Movistar One y Full, Comunidad Más y Prepago:

Servicio

Descripción

Características

Roaming de datos (Internet)

Este servicio te permite:

• Navegar por Internet (bajar ringtones, jugar en línea, revisar tu casilla de e-mail)

• Ingresar al Portal Multimedia

• Conectarte a Internet por medio de tu Movistar o de otro dispositivo (Palm, Laptop, tarjeta PCMCIA, etc.)

• Enviar y recibir mensajes multimedia (MMS)

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual

Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta

• El precio del uso del servicio de datos se rige por el esquema de precios de Internet por día o de Promo Mundo acorde al destno que visites

Voz

Este servicio te permite emitir y recibir llamadas desde el país que te encuentres.

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual

Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta

• Los precios de las llamadas emitidas y recibidas se rigen por el esquema de Tarifa Simple o de Promo Mundo acorde al destino que visites

SMS

Este servicio te permite enviar y recibir mensajes de texto desde el país que te encuentres.

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual

Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta

• Los precios de los SMS enviados se rigen por el esquema de Tarifa Simple o de All Inclusive acorde al destino que visites

• Todos los SMS que recibas en el exterior ¡son gratis!

Casilla de Mensajes

Tu Casilla de Mensajes, cuando te encuentres en el exterior, funcionará a través del servicio de Roaming de la siguiente manera:

- Cuando recibas un mensaje en tu casilla serás notificado a través de un mensaje de texto.

- ¿Cómo esuchar tu correo de voz desde el exterior? Desde todo el mundo a través del +5491151610555

La llamada entrante a la casilla es SIN CARGO, lo que se cobra es el recupero del mensaje como una llamada internacional a la Argentina, salvo que cuentes con la promo Mundo, en ese caso sería SIN CARGO.

IMPORTANTE:

• El servicio de Roaming está activo por defecto en todos nuestros planes. Comprobá si lo tenes activo desde Mi Movistar.
  • Conocé la Promo Roaming All Inclusive y todos sus beneficios.
  • A través de la App Mi Movistar en Cuenta > Servicios > Roaming podés ver todas las promociones y paquetes disponibles para activar.