Características

¿Cuáles son los servicios de Roaming para clientes Movistar One y Full, Comunidad Más y Prepago?

Estos son los servicios de Roaming para clientes Movistar One y Full, Comunidad Más y Prepago:

Servicio

Descripción

Características

Roaming de datos (Internet)

Este servicio te permite:
- Navegar por Internet (bajar ringtones, jugar en línea, revisar tu casilla de e-mail).
- Ingresar al Portal Multimedia.
- Conectarte a Internet por medio de tu Movistar o de otro dispositivo (Palm, Laptop, tarjeta PCMCIA, etc.).
- Enviar y recibir mensajes multimedia (MMS).

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual.
Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta.
• El precio del uso del servicio de datos se rige por el esquema de precios de Internet por día o de All Inclusive acorde al destno que visites

Voz

Este servicio te permite emitir y recibir llamadas desde el país que te encuentres.

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual.
Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta.
• Los precios de las llamadas emitidas y recibidas se rigen por el esquema de Tarifa Simple o de All Inclusive acorde al destino que visites

SMS

Este servicio te permite enviar y recibir mensajes de texto desde el país que te encuentres.

Movistar One y Full: Los consumos realizados serán incluidos en tu factura mensual
Comunidad Más y Prepago: Los consumos realizados serán descontados del saldo de tu cuenta.
• Los precios de los SMS enviados se rigen por el esquema de Tarifa Simple o de All Inclusive acorde al destino que visites
• Todos los SMS que recibas en el exterior ¡son gratis!

Casilla de mensajes

¿Cómo funciona mi casilla de mensajes cuando estoy en el exterior?

También te puede interesar:
¿Qué necesito activar o configurar en mi equipo si voy a viajar al exterior?
¿Cómo es la Promo Roaming All inclusive?