Otros medios de contacto

¿Cómo puedo saber que versión de App Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de App Mi Movistar tenes en tu celular:

1. Abrí la App Mi Movistar e ingresá a Ajustes:

2. En el pie de la pantalla vas a encontrar la versión de la app

3. Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el Store de tu sistema operativo

Tené en cuenta que desde el 23/11 a las 22 hs la App Mi Movistar comenzará a dar servicio únicamente a partir de las versiones: Android 4.1, IOS 2.5 y WindowsPhone 2.7. Si tenés una versión anterior por favor actualizala desde la tienda de aplicaciones de tu celular o desde http://movi.st/app.

También te puede interesar:
¿Qué es la Aplicación Mi Movistar?