Otros medios de contacto

¿Cómo puedo saber que versión de App Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de App Mi Movistar tenes en tu celular:

1. Abrí la App Mi Movistar e ingresá en Menú - ícono Configuración
  2. En el pie de la pantalla vas a encontrar la versión de la app
  3. Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el Store de tu sistema operativo o desde acá

Tené en cuenta que desde el 23/11/16 la App Mi Movistar funciona únicamente a partir de las versiones Android 4.1, IOS 2.5 y WindowsPhone 2.7.

También te puede interesar:
¿Qué es la Aplicación Mi Movistar?