¿Cómo iniciar sesión en Movistar TV?

En Pc:

• Ingresando en tv.movistar.com.ar
  • Ir a Iniciar Sesión
  • Ingresa el mail y la contraseña con el que te registraste al momento de activar tu cuenta en Movistar Tv

En tu teléfono móvil:

• Una vez descargada la app en tu móvil con sistema operativo Android/ iOS, desde el PlayStore / AppStore, ingresá el mail y la contraseña con el que te registraste al momento de activar tu cuenta en Movistar Tv.

En tu smart tv:

• Buscá la app de Movistar Tv en el menú principal de tu tv o descargala desde la tienda de apps del mismo.
  • Ingresá el mail y la contraseña con el que te registraste al momento de activar tu cuenta en Movistar Tv.