¿Cómo contrato el Pack HBO y accedo a MAX?

Para contratar el Pack HBO tenés que tener Movistar TV

El Pack HBO te da acceso a ver contenidos y señales en vivo dentro de la plataforma de Movistar TV y además te permite disfrutar de todos los contenidos en la plataforma MAX.

Ingresá en Movistar TV, desde cualquier dispositivo, en Mi Cuenta/Ajustes de cuenta/ Mis Suscripciones, seleccioná el Pack HBO, ingresá el PIN de compra y listo.

Se te agregará a la grilla de Movistar TV las señales y los contenidos que incluye el pack, estos últimos te aparecerán como disponibles dentro del catálogo de Movistar TV.

También, podrás descargarte la app de MAX en tus dispositivos, crear tu cuenta y ver lo que quieras por ser cliente Movistar TV.

El acceso a MAX está incluido en el Pack de HBO, no implica costo adicional.