Consulta de Saldo

¿Cómo consultar mi Saldo?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras.

Sin costo:

• Desdetucelular:
    • Con la aplicación Mi Movistar, opción Consulta de Saldo.
    • Por mensaje instantáneo *611#SEND, opción Consulta de Saldo.

• DesdelawebdeMovistar:
    • En Mi Cuenta, ingresando en la opción Mis Saldos y Consumos / Mis Saldos.

Otras opciones:

• Por SMS enviando la palabra SALDO al nº 444 (tenés 10 consultas gratis al mes y luego cada envío tiene un costo de $0,37.-)
  • Llamando al *444, opción Consulta de Saldo (con un costo de $0,37 cada llamada)

También te puede interesar:

¿Cómo recargo saldo?

¿Cómo consultar mi deuda?