Consulta de Saldo

¿Cómo consultar mi Saldo?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras.

Desde tu Celular y sin costo

Una vez que ingresaste en la aplicación, ingresá en la solapa Inicio (líneas prepagas o Comunidad) o Movimientos (líneas Control o Comunidad):

Si aún no la tenés, descargala desde acá.

Desde tu celular ingresá al teclado como para hacer una llamada y marca *611# y la tecla de llamada. Luego seleccioná la opción Consulta de Saldo.

Más información sobre mensajería instantánea *611#SEND

Desde la web de Movistar y sin costo

Ingresá a Mi Cuenta y una vez allí ingresá a la opción Mi Saldo y Recargas como muestra la imagen:

Otras opciones:

• Por SMS enviando la palabra SALDO al nº 444 (tenés 10 consultas gratis al mes y luego cada envío tiene un costo de $0,37.-)
  • Llamando al *444, opción Consulta de Saldo (con un costo de $0,37 cada llamada)

También te puede interesar:

¿Cómo recargo saldo?

¿Cómo consultar mi deuda?