Servicios Movistar Banda Ancha

• ¿Cómo hago para contratar Movistar Banda Ancha?

Movistar Banda Ancha tiene varios planes que se adaptan a las necesidades de cada cliente, si aun no tenes el servicio y necesitas información acerca de cada plan, ingresá acá.     Ver más

• ¿Qué es Aula365?

Aula365 es una solución de aprendizaje innovadora con miles de recursos interactivos para aprender jugando y creando dentro de una comunidad que promueve la inteligencia colaborativa y el pensamiento crítico en los niños. Los contenidos de nivel ... Ver más

• ¿Qué es el servicio de Movistar Cloud?

Movistar Cloud es un servicio que resguarda todos los contenidos de tus dispositivos en un solo lugar. Además de simplificar tu vida digital, la sincronización con todos tus equipos conectados aseguran que todo el contenido esté seguro y accesible... Ver más

• ¿Qué es Napster?

Napster es una aplicación que te va a permitir acceder a más de 34 millones de temas musicales de manera ilimitada. Con esta aplicación, vas a poder escuchar música y radios on line, crear tus propias "playlists" personalizadas, acceder a rankings... Ver más

• ¿Cómo me suscribo a Napster desde mi PC?

Para suscribirte a Napster desde tu PC, seguí los siguientes pasos: Ingresa a la web de Napster Argentina Elegí la opción Soy Movistar, según corresponda, y hace click Se abrirá un formulario de suscripción similar a este:Completa tus datos y... Ver más

• ¿Cómo puedo cambiar la información de mi cuenta de Napster?

Si sos cliente Movistar y tenés Napster Premium, logueandote en la web de Napster podrás: Ver o cambiar tu suscripción actual Cambiar tu nombre de usuario Cambiar tu contraseña Canjear un cupón Cancelar tu suscripción Agregar o actualizar ... Ver más

• ¿Cómo cancelo mi suscripción a Napster?

Podés cancelar tu suscripción cuando quieras, desde la página de Napster. Si te descargaste la aplicación en tu tu celular podés hacerlo ingresando en Mi Movistar, luego en Resumen de cuenta y allí seleccioná Cancelar suscripción. El mes corrien... Ver más

• ¿Dónde puedo reclamar el funcionamiento de Napster?

Las consultas que quieras hacer sobre el servicio tendrás que canalizarlas por la web de Napster. Desde allí podés configurar tu perfil y realizar modificaciones en tu lista de canciones, dispositivos autorizados, etc.   Desde la web de Napster ... Ver más