Movistar Play

• ¿Qué es Movistar Play?

Es la plataforma de contenido online de Movistar. Vas a encontrar contenido OnDemand, series exclusivas producidas por Movistar, películas, series, documentales, contenidos infantil y canales en vivo. También vas a tener la opción sumar contenido ... Ver más

• ¿En qué dispositivos puedo ver Movistar Play?

Podés usar la app de Movistar Play en los siguientes dispositivos compatibles, recordá que podes usar Movistar Play en 2 dispositivos al mismo tiempo: Desde nuestra web: play.movistar.com.ar (Navegadores Chrome 42 o superior / Firefox 47 o supe... Ver más

• ¿Necesito una velocidad de internet mínima para utilizar Movistar Play?

NO es necesario que tengas una velocidad mínima contratada. Sin embargo, para que tengas la mejor experiencia te recomendamos una conexión de internet con una velocidad de 6 Megas o superior. Recordá qué en el caso de utilizar Movistar Play desde... Ver más

• ¿Qué es la TV avanzada en Movistar Play?

Las funcionalidades de TV avanzada son las siguientes: Pausa en vivo: podrás pausar los programas que se están emitiendo en vivo. Ver desde el inicio: podrás reiniciar un programa que es está emitiendo en vivo. Últimas 24 hs.: Podrás ver las ... Ver más

• ¿Cómo se usa Movistar Play multipantalla?

Para utilizar Movistar Play multipantalla, seguí estos pasos: Ingresá a la app Movistar Play desde tu celular / tablet o a www.play.movistar.com.ar desde tu PC. Iniciá sesión con tu usuario y contraseña Mi Movistar:- Si no tenés, hace click en... Ver más

• ¿Qué tipo de contenidos puedo ver en Movistar Play?

En Movistar Play podés ver películas y series On Demand, programas en vivo, las últimas 24 horas de programación de todos los canales disponibles, contenido para chicos, para alquilar y para adultos.   Suscripciones y alquileres Podes suscribir... Ver más

• ¿Cómo alquilo o compro packs en Movistar Play?

A todo el contenido incluido gratis en Movistar Play podés agregarle packs de canales adicionales, y además alquilar películas. Vas a ver tus alquileres y compras en tu próxima factura en el apartado Adicionales Movistar TV / Movistar Play. *Por... Ver más

• ¿Cómo configuro el audio y los subtítulos en Movistar Play?

Para configurar el audio y los subtítulos ingresá en el siguiente ícono  que se encuentra en el reproductor y seleccioná dentro de las opciones disponibles la de tu preferencia. Ver más

• ¿Qué es y cómo configuro los PINES de Movistar Play?

El PIN de Control Parental te permite restringir los contenidos que se pueden ver según la edad. El Pin Parental es opcional, salvo el contenido Adulto. Podes activarlo, modificarlo y desactivarlo desde el menú Mi Cuenta > Control Parental El PIN... Ver más

• ¿Cómo activo y uso Movistar Play?

Para utilizar Movistar play seguí estos pasos: Ingresá a la app Movistar Play desde tu celular / tablet o a www.play.movistar.com.ar desde tu PC. Iniciá sesión con tu usuario y contraseña Mi Movistar, si no tenés generá uno desde la opción Act... Ver más

• Tengo problemas con Movistar Play

Según el problema que tengas con Movistar Play, mirá la posible solución: No puedo activar Movistar Play Si tenes problemas para activar Movistar Play verificá estos puntos: Debés tener una un plan móvil con factura mensual o band... Ver más