Movistar Play

• ¿Qué tipo de contenido ofrece Movistar Play?

Con Movistar Play accedes a cientos de contenidos incluidos en tu abono: Películas catalogadas por género Cine Argentino Series Internacionales Contenido exclusivo de Telefe Dibujos animados, películas y series infantiles Documentales Rec... Ver más

• ¿Cómo configuro el PIN de Movistar Play?

Existen dos tipos de PIN para configurar en Movistar Play: PIN DE COMPRA PIN DE CONTROL PARENTAL El PIN de Compra de Movistar Play te permite alquilar películas de estreno, cartelera y adultos, con cargo adicional. La primera vez q... Ver más

• ¿Qué es y cómo configuro el Pin de Movistar Play?

El PIN de Control Parental te permite restringir la visualización de contenidos no aptos para menores de edad. La primera vez que ingreses a Movistar Play con tu usuario y contraseña te solicitaremos que configures un PIN de Control Parental ingre... Ver más

• No funciona el decodificador de Movistar Play

A partir del 31 de Enero de 2018 se dejará de mostrar contenido a través de los decodificadores. Los equipos no cuentan más con soporte técnico y con todas las funcionalidades actuales del servicio. No es necesario que devuelvas el equipo, tampoco... Ver más