Movistar Play Box

• ¿Cómo configurar Netflix y YouTube en Movistar Play Box?

Podés acceder al contenido de Netflix y YouTube en Movistar Play Box desde el menú de la izquierda: Para ver contenido de Netflix es necesario tener contratada la suscripción directamente a Netflix. Ingresá, por única vez, el usuario y la clave... Ver más

• ¿Qué es Movistar Play Box?

Movistar Play Box es un servicio que incluye un dispositivo para transformar tu TV en un Smart TV y acceder a todo el contenido de Movistar Play desde tu hogar. Con Movistar Play Box podés: Transformar cualquier TV con entrada HDMI en Smart TV... Ver más

• ¿Cómo descargar aplicaciones en Movistar Play Box?

Para poder descargar las mejores apps disponibles para Android Tv, es necesario configurar una cuenta de Gmail en tu Movistar Play Box. Podés hacerlo ingresando en Aplicaciones > Google Play Store > Iniciar Sesión. Para eliminar tu cuenta de Gmai... Ver más